Белгород. 27 января 2015

Белгородские полицейские подозреваются в избиении до смерти задержанного мужчины

Полиция Белгородской области проводит проверку по факту смерти мужчины после задержания. Пострадавший был доставлен в больницу после того, как его избили в полицейском участке стражи порядка.

«В случае подтверждения вины сотрудников полиции они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание в соответствии с действующим законодательством», — сообщает официальный сайт областного УМВД.

В отношении непосредственных руководителей также будут приняты меры дисциплинарного характера, вплоть до увольнения из органов внутренних дел, добавили в полиции.

Вероятной жертвой полицейского произвола стал житель Белгородского района, неоднократно привлекавшийся к уголовной и административной ответственности. Он был доставлен в расположение участкового пункта полиции для составления административного протокола.

По предварительным данным, в полицейском участке мужчина «получил телесные повреждения от сотрудников полиции». Затем нарушителя поместили в комнату содержания административно задержанных ОМВД по Белгородскому району.

«На следующий день мужчина с жалобами на боли в области бока был доставлен в одну из больниц областного центра, где впоследствии скончался», — сказано в пресс-релизе.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s