Камчатский край. 13 марта 2015

В спецприемнике на Камчатке скончался задержанный

Умер 51-летний мужчина, доставленный полицейскими в спецприемник за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст.20.21 КоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Об этом в пятницу сообщает пресс-служба МВД по Камчатскому краю.

Мужчина был доставлен в спецприемник в 04:45 часов сотрудниками патрульно-постовой службы, сообщают в ведомстве. От прохождения медицинского освидетельствования гражданин отказался.

«Около 10:30 часов, когда он один находился в камере, ему стало плохо. Фельдшер спецучреждения оказывал мужчине первую медицинскую помощь вплоть до приезда скорой помощи. В 10:50 часов врачи СМП констатировали его смерть. По предварительным данным медиков, причиной смерти мужчины могла стать острая сердечная недостаточность», — утверждают в пресс-службе.

Руководством УМВД России по Камчатскому краю по данному факту назначено проведение служебной проверки. Проверку также будут проводить представители Следственного комитета.

Источник 

Один комментарий

  1. Председатель общественного совета при УМВД России по Камчатскому краю Искандер Хакимов:

    Проведение данной служебной проверки взято на контроль Общественным советом при УМВД России по Камчатскому краю.
    Комиссия, созданная из сотрудников отдела собственной безопасности, инспекции по личному составу, представителей общественного совета и руководителей краевого МВД, проводит всестороннюю проверку и даст оценку работе не только сотрудников патрульно-постовой службы, но и руководителей различного уровня.
    Сотрудники патрульно-постовой службы, доставлявшие умершего, уже проходят проверку на полиграфе. О всех результатах мы обязательно будем сообщать населению через СМИ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s