Москва. 18 октября 2014

В Москве напавший на полицейских дебошир умер в отделе полиции

Дебошир, напавший на сотрудников полиции, скончался вскоре после доставления в отделение на севере столицы, сообщает»Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. Ведомство уверяет, что у него «были признаки наркотического опьянения».

«В пятницу на остановке общественного транспорта на Дмитровском шоссе сотрудниками патрульно-постовой службы отдела полиции по району Бескудниково был обнаружен гражданин, который вел себя неадекватно», — сообщила пресс-служба.

При виде полицейских мужчина повел себя агрессивно, напал на сотрудников и при задержании повредил патрульный автомобиль.

В итоге его доставили в отдел полиции, поместили в камеру административных задержанных. «Вскоре он почувствовал себя плохо, и ему незамедлительно была вызвана бригада медиков. До их прибытия полицейские оказывали задержанному первую необходимую помощь, однако уже в ходе работы сотрудников «скорой» мужчина скончался», — отметили в пресс-службе.

Устанавливаются все обстоятельства инцидента. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение.

Источник 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s