Нижний Новгород. 12 октября 2014

Наркоман умер в отделе полиции в Нижегородской области. Мужчина почувствовал себя плохо и к приезду врачей был уже мертв. 

На Бору в отделе полиции 12 октября умер 35-летний мужчина, находившийся в специальном помещении для задержанных. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Мужчина попал туда 10 октября за потребление наркотиков в общественных местах. Вечером 12 октября сокамерники заметили, что мужчине стало плохо, а прибывшие медики констатировали его смерть. Осмотрев тело погибшего, следователи не обнаружили видимых телесных повреждений. Чтобы установить причины его смерти, была назначена судебно-медицинская экспертиза.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Также проводится доследственная проверка.

Как сообщает ГУ МВД по Нижегородской области, сотрудники полиции пытались оказать мужчине доврачебную помощь. Дежурный вызвал карету «скорой помощи», но реанимационные действия врачей не спасли мужчину. Предварительно, он умер от предикардиального удара. По факту произошедшего также проводится служебная проверка. Дополнительно сообщается, что мужчина был безработным.

Источник 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s