Воронеж. 1 марта 2015

В Воронеже в патрульной машине умер водитель, задержанный нарядом ГИБДД за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в областном управлении МВД.

По словам представителя пресс-службы регионального МВД, автомобиль Volkswagen Transporter был остановлен в воскресенье ночью за нарушение ПДД. 45-летний водитель, по заявлению инспектора ДПС, имел признаки опьянения. Мало того, что он отказался предъявить документы и пройти освидетельствование, он еще и оказал сопротивление инспекторам ДПС, причинив им телесные повреждения.

Мужчину задержали, надели на него наручники и препроводили в служебный автомобиль, где на нарушителя был составлен протокол об отстранении от управления машиной.

При оформлении протокола мужчине стало плохо. Полицейские попытались оказать ему первую медицинскую помощь и одновременно вызвали «скорую». Однако мужчина скончался до того, как прибыли медики. Последним осталось лишь констатировать его смерть.

По предварительным данным, смерть могла наступить в результате острой сердечной недостаточности. В Главном управлении МВД РФ по Воронежской области назначена служебная проверка.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s