Вологодская обл. 25 марта 2015

В Вологодской области задержанный устроил пожар в опорном пункте полиции, в результате которого сам погиб, сообщается на сайте регионального УМВД.

Отмечается, что инцидент произошел 25 марта в поселке Сазоново. 36-летний мужчина был задержан за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и доставлен в опорный пункт полиции. По предварительной версии, в результате неосторожного обращения задержанного с огнем произошло возгорание с последующим задымлением. В результате мужчина скончался от отравления продуктами горения.

Пожарные прибыли на место происшествия через пять минут, сообщает«Интерфакс» со ссылкой на МЧС по Вологодской области. На тушение потребовалось около получаса. В результате пожара выгорела только одна комната. Пострадавший был обнаружен сразу, однако признаков жизни он не подавал.

По данному факту в УМВД проводится служебная проверка. В случае установления вины участкового он будет уволен, а его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s