Москва. 20 апреля 2015

В московсковском отделении полиции умер подозреваемый в хранении наркотиков

Подозреваемый в хранении наркотиков скончался от сердечного приступа после задержания сотрудниками полиции на юге Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

«В понедельник в 00:40 мск на Варшавском шоссе сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (Незаконный оборот наркотиков), был задержан и доставлен в ОМВД по району Чертаново Южное гражданин 1979 г.р., у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято более 4 граммов героиносодержащей смеси», — сказал сотрудник пресс-службы.

Около семи утра сотрудник дежурной части заметил, что задержанному стало плохо. Майором полиции были приняты все необходимые меры по оказанию первой доврачебной помощи и вызван наряд медиков, однако уже в ходе работы сотрудников «скорой» мужчина скончался.

«Предварительная причина смерти — острая коронарная недостаточность. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», — отметили в главке.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s