Нягань. 21 апреля 2015

​В дежурной части отделения полиции Нягани умер 37-летний задержанный

В дежурной части полиции Нягани умер задержанный. Мужчину доставили в участок накануне вечером после осмотра медиков. А утром в камере для административно задержанных обнаружили его труп.

Как рассказали в пресс-службе городской полиции, в дежурную часть поступило сообщение от жильцов многоквартирного дома на улице Пионерской о том, что в подъезде на лестничной клетке лежит мужчина, от которого исходит сильный запах алкоголя.

«Сотрудники полиции доставили 37-летнего гражданина в больницу для проведения процедуры медицинского освидетельствования. Согласно заключению медиков мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, более 1,7 мг/л, однако в медицинской помощи не нуждался. Для составления административного протокола за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения гражданин был доставлен в дежурную часть ОМВД России по г. Нягани и после оформления протокола помещен в камеру для административно задержанных», — уточнили в пресс-службе.

Во вторник, 21 апреля, во время планового обхода полицейские обнаружили, что задержанный не дышит и незамедлительно вызвали бригаду медиков, после чего стали оказывать задержанному доврачебную помощь. Прибывшие работники «скорой помощи» констатировали смерть мужчины.

В настоящее время по данному факту назначено проведение служебной проверки. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы смерть задержанного мужчины наступила вследствие алкогольной кардиомиопатии.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s