Свердловская обл. 21 апреля 2015

В отделении свердловской полиции умер арестованный — его отказались госпитализировать

21 апреля в помещении Ревдинского ОВД скоропостижно скончался мужчина, арестованный за уклонение от исполнения административного наказания. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

В 14.37 мужчине 1965 года рождения мировым судьей было назначено наказание в виде ареста на 12 суток. В 16.10 его с жалобами на боль в ногах доставили в местную больницу. Врачи обследовали его и рекомендовали ему лечение в хирургическом отделении. Но, как отмечают в полиции, полиса у него не было, поэтому в госпитализации ему отказали. В 18.00 мужчину доставили в ММО МВД России «Ревдинский», через полчаса ему стало плохо. В 19.00 медики констатировали смерть гражданина. В СУ СК РФ по Свердловской области уточнили, что сейчас проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины в камере для административно задержанных.

Следователи также установили, что скончавшийся гражданин — бомж, а причиной его смерти, по предварительным данным, явилось сердечное заболевание. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s