Амурская обл. 2 мая 2015

Посетитель зейского кафе умер в отделе полиции 

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, в дежурную часть муниципального отдела МВД России «Зейский» поступило сообщение о драке в одном из кафе города. Работники кафе вызвали также скорую помощь.

Сотрудники полиции установили, что пострадавший мужчина находился в сильном алкогольном опьянении. Читательница АП сообщила редакции, что его толкнул другой посетитель кафе, он упал и сильно ударился о кафельный пол. «Вчера, глядя на парня, даже мне было понятно, что у него черепно-мозговая травма, — рассказала АП Марина Григорьева. — Я думала, что его повезут в больницу». Однако врачи скорой помощи, осмотревшие его, оснований для помещения в лечебное учреждение не нашли. Стражи правопорядка доставили парня в отдел полиции и определили в специальное помещение для задержанных лиц, до тех пор, пока он не протрезвеет.

«Я думала, что его в больницу увезли, а сегодня мне сказали, что он умер в камере, я была в ужасе!»

Через некоторое время задержанного обнаружили в бессознательном состоянии. Полицейские незамедлительно приступили к оказанию первой медицинской помощи, вызвали бригаду медиков. Врачи констатировали смерть мужчины.

– Причина гибели будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего УМВД России по Амурской области проводится служебная проверка, – сообщает пресс-служба областного УМВД.

Источник

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s