Ямал. 10 мая 2015

В изоляторе временного содержания г. Губкинский повесился задержанный по подозрению в развратных действиях к несовершеннолетней

Как сегодня сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО, 10.05.2015 г. в ИВС ОМВД России по г. Губкинский заключенный под стражу покончил жизнь самоубийством через повешение, для этого он использовал простыню.

Повесившийся был заключен под стражу по ч.2 ст. 135 УК РФ — совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста.
За преступление ему грозило лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
В настоящее время, по данному факту проводится служебная проверка, входе которой будет дана правовая оценка действиям сотрудников дежурной смены ИВС.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s