Московская обл. 11 мая 2015

Арестованная за убийство повесилась в ИВС в подмосковном Пушкино

Подмосковное управление Следственного комитета по факту обнаружения тела женщины, арестованной за убийство сожителя, в изоляторе временного содержание в отделении полиции «Пушкинское».

«11 мая 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в помещении ИВС МУ МВД России по «Пушкинское» обнаружена повешенной на простыне одна из следственно-арестованных. По данному факту следственным отделом по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», — говорится в сообщении на сайте ведомства.
На данный момент, утверждают в СК, установлено, что погибшая подозреваемая в убийстве сожителя содержалась в камере одна. За три дня до гибели суд избрал в отношении нее меру пресечения в виде заключения под стражу.

Подмосковное управление МВД уточняет, что 38-летняя женщина была обнаружена повешенной на простыне. «Сотрудники полиции немедленно вызвали бригаду «скорой помощи», а также попытались оказать первую доврачебную медицинскую помощь. Проведенные реанимационные мероприятия результатов не дали. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть женщины», — говорится на сайте ведомства.

 

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s