Воркута. 13 мая 2015

В Воркуте в коридоре дежурной части ОМВД России повесился 58-летний мужчина, доставленный туда за административное правонарушение.

Как сообщили агентству FlashNord в пресс-службе МВД по Республике Коми, по факту самоубийства задержанного проводится служебная проверка.

Погибший был доставлен сегодня, 13 мая, ОМВД России по г. Воркуте для составления административных материалов по статьям 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Спустя некоторое время в дежурную часть МВД по Республике Коми из ОМВД России по г. Воркуте поступило сообщение о том, что доставленный мужчина повесился в коридоре дежурной части. Сотрудники полиции вызвали бригаду скорой помощи, а до ее прибытия пытались сами реанимировать задержанного. Однако медицинские работники констатировали смерть мужчины.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Исполняющим обязанности министра внутренних дел по Республике Коми полковником полиции А.А. Коноваловым назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будет дана оценка действий сотрудников полиции», — отметили в ведомстве.

Источник

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s