Волгоград. 18 мая 2015

Обвиняемый в убийстве семьи из Волжского найден повешенным

В Волгограде выясняются обстоятельства гибели 37-летнего мужчины, обвиняемого в тройном убийстве, передает пресс-служба регионального управления СК. Его тело было обнаружено в камере следственного изолятора сегодня около 5-00. По данному факту организована доследственная проверка.

По предварительным данным, погибший повесился на самодельной веревке. Тело мужчины обнаружил сокамерник и сообщил о произошедшем сотрудникам СИЗО. При осмотре на теле погибшего не обнаружено каких-либо телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти.

Отмечается, что это не первая попытка обвиняемого покончить с собой. Ранее сотрудникам СИЗО удавалось предотвратить самоубийство.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Погибшему инкриминировалось убийство своих родственников: десятилетней девочки, ее 61-летнего деда и 34-летнего отца. Вину в содеянном мужчина полностью признал. Сегодня, 18 мая, Волгоградский областной суд должен был начать рассмотрение данного уголовного дела по существу.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s