Тюмень. 18 мая 2015

В УМВД по Тюменской области началась служебная проверка по факту смерти в отделе полиции № 1 пожилого человека. Как рассказали в пресс-службе областного полицейского главка, 78-летний мужчина скончался после того, как его привезли из медучреждения. Как выяснилось, пожилого человека 16 мая выписали из лечебного учреждения, однако мужчина заявил врачам, что идти ему некуда, и остался в приемном отделении больницы.

Там он прожил два дня, игнорируя просьбы медиков покинуть помещение. Наконец, терпение врачей лопнуло, и 18 мая они вызвали полицию, пояснив, что мужчина мешает работать сотрудникам больницы.

Стражи порядка забрали пожилого человека в отдел полиции № 1, чтобы выяснить, есть ли у него родственники и действительно ли он бомж. Однако в отделе несчастному стало плохо, и он попросил вызвать скорую помощь. Полицейские набрали «03», однако к моменту приезда кареты «скорой» мужчина умер. Врачам оставалось только констатировать его смерть.

Как пояснил «URA.Ru» источник в облздраве, знакомый с ситуацией, мужчина проходил лечение в медсанчасти «Нефтяник». «Врачам он заявил, что родных у него нет, жить ему негде, поэтому он останется в больнице, — рассказал информатор. — Полицейские, конечно, забрали его, повезли, чтоб пробить по базам, но дед, видимо, переволновался: только в отдел приехали — ему стало нехорошо. Скорая приехала быстро, но помочь уже ничем не смогла».

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s