Тула. 29 мая 2015

Житель Тулы скончался в помещении полиции на автовокзале Тулы

В Туле устанавливают обстоятельства смерти жителя областного центра, который скончался в помещении стационарного поста полиции на городском автовокзале, сообщил «Интерфаксу» в пятницу руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

По предварительным данным, 50-летний мужчина был обнаружен нарядом патрульно-постовой службы на скамейке около здания вокзала. Сославшись на плохое самочувствие, он попросил вызвать бригаду скорой помощи. Полицейские вызвали медиков. Во время ожидания бригады скорой помощи сотрудники полиции проверили мужчину по информационной базе и выяснили, что тот находится в розыске.

В связи с этим мужчина был доставлен в помещение стационарного поста на вокзале, где внезапно почувствовал ухудшение самочувствия. Полицейские оказали ему необходимую доврачебную помощь, однако до приезда медицинской бригады он скончался.

Судмедэкспертом внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.

По данному факту в УМВД по Тульской области проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия. Также будет дана правовая оценка действиям сотрудников полиции, отметил А.Ярцев.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s