Ленинградская обл. 29 мая 2015

В полиции Луги скончался задержанный за кражу

Проводится проверка по факту скоропостижной смерти задержанного мужчины в изоляторе временного содержания ОМВД России по Лужскому району Ленинградкой области.

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, сегодня, 29 мая 2015 года, около 11.00, в городе Луге Ленинградской области в камере изолятора временного содержания скоропостижно скончался 24-летний гражданин, задержанный по подозрению в совершении кражи.

Около 10.30 в связи с ухудшением самочувствия задержанного сотрудники полиции в ИВС вызвали бригаду врачей. Прибывшие через несколько минут медики после проведения реанимационных мероприятий констатировали смерть мужчины.

Гражданин был арестован по уголовному делу, возбужденному по статье кража. На 26 мая 2015 года было назначено судебное заседание, однако из-за плохого самочувствия подозреваемого оно было перенесено на 3 июня 2015 года. Полицией были вызваны врачи, которые осмотрели задержанного и вынесли решение о возможности его содержании в ИВС.

С целью установления всех обстоятельств произошедшего была назначена служебная проверка. Предположительно, причиной, приведшей к смерти задержанного, могло быть злоупотребление алкоголем.

Источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s