Мурманская обл. 24 июня 2015

В Мурманской области раненый собутыльницей мужчина скончался в полиции 

 

В Североморске (Мурманская область) в камере для административно-задержанных скончался мужчина, который с ранением шеи из-за буйного поведения был доставлен в полицию из больницы. В отношении ранившей его ножом женщины возбуждено уголовное дело, сообщили агентству FlashNord в СУ СКР по региону.

38-летнюю жительницу Североморска подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием установлено, что в период с 23 июня по 24 июня 2015 года, подозреваемая, распивала спиртные напитки в компании своих знакомых. В ходе вспыхнувшего конфликта один из мужчин ударил женщину по лицу с такой силой, что она упала на пол. При этом в руках обидчика был нож. Подозреваемая сумела выхватить нож и ударить им мужчину в шею.

Пострадавший был госпитализирован в ЦРБ ЗАТО г. Североморск. Однако после оказания медицинской помощи мужчина повел себя неадекватно, кричал, выражался грубой нецензурной бранью, нарушал общественный порядок. Медики были вынуждены сообщить об этом в территориальный отдел полиции. Буйного пациента доставили в дежурную часть полиции и поместили в камеру для административно-задержанных, где он скончался.

«Как показало судебно-медицинское исследование, причиной смерти потерпевшего явилось колото-резанное ранение. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу», — отметили в ведомстве.

Кроме того, в рамках предварительного следствия будет дана правовая оценка действиям сотрудников медицинского учреждения и отдела полиции.

Источник: http://flashnord.com/news/v-murmanskoy-oblasti-ranenyy-sobutylnicey-muzhchina-skonchalsya-v-policeyskoy-kamere

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s