Самара. 10 июля 2015

В Самаре задержанный мужчина умер в полиции

По информации пресс-службы областной полиции, 10 июля в 19:02 в дежурную часть ОП №4 У МВД России по г.Самаре поступило сообщение о том, что на автозаправочной станции, расположенной в Октябрьском районе Самары, находится мужчина, предположительно, в состоянии опьянения, который ведет себя неадекватно.

На место происшествия был направлен ближайший наряд патрульно-постовой службы. Прибывшие полицейские задержали мужчину и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В отделе полиции мужчина пожаловался на плохое самочувствие, после чего потерял сознание. Сотрудники органов внутренних дел вызвали ему скорую помощь, но реанимационные действия медиков не помогли, и он скончался.

В настоящее время личность задержанного устанавливается, тело направлено в морг для определения причины смерти. С целью выяснения всех обстоятельств произошедшего, начальником ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенантом полиции Сергеем Солодовниковым назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Источник: http://samaratoday.ru/news/242710

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s