Сыктывкар. 21 июля 2015

В полиции Сыктывкара скончался мужчина

В дежурной части полиции УМВД России по г. Сыктывкару скончался 48-летний мужчина, доставленный туда накануне за совершение мелкого хулиганства и уклонение от исполнения административного наказания. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, назначена служебная проверка, сообщили агентству FlashNord в пресс-службе МВД по республике.

Как подчеркнули в ведомстве, мужчина ранее неоднократно доставлялся в полицию за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Накануне перед помещением в камеру задержанный не жаловался на самочувствие, однако вскоре ему стало плохо. Приехавшая бригада скорой медицинской помощи не нашла оснований для госпитализации, и мужчина был оставлен до вытрезвления и последующего разбирательства.

«Спустя несколько часов после осмотра медиками сотрудники полиции обнаружили, что гражданин не подает признаков жизни. Незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи, до приезда которой полицейские проводили реанимационные мероприятия. Прибывшие медработники констатировали смерть мужчины. Причина смерти устанавливается», — отметили в МВД по республике.

Источник: http://flashnord.com/news/v-policii-syktyvkara-skonchalsya-zaderzhannyy-muzhchina-kotoromu-dvazhdy-vyzyvali-skoruyu

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s