Киров. 17 августа 2015

В Кирове умер мужчина, задержанный сотрудниками ППС
17 августа во время задержания сотрудниками ППС в Кирове погиб мужчина. О происшествии сообщили в УМВД России по Кировской области.
Случай произошел около пяти часов вечера в районе улицы Верхосунской. Там к пешему патрульному наряду полиции обратилась сотрудница магазина. Женщина попросила проверить мужчину, который долгое время находился у торговой точки. Он периодически заходил в магазин, пугал покупателей неадекватным поведением, разговаривал сам с собой, кричал о совершенном им убийстве, требовал вызвать полицию.

Двое сотрудников ППС направились к указанному месту. Там они обнаружили мужчину, который заявил, что он «убил бабушку». В ходе разговора мужчина вел себя агрессивно: размахивал руками, кричал, хватался за форменную одежду полицейских.

Ему предложили пройти в участковый пункт для установления личности и выяснения всех обстоятельств, однако мужчина на требования не реагировал. По данному поведению можно было предположить, что он находился под воздействием наркотических или психотропных веществ.

Полицейские взяли мужчину «под руки», однако он стал вырываться и пытался убежать. На него надели наручники, но при посадке в служебный автомобиль задерживаемый продолжал кричать, размахивать руками, скинул кроссовки.

Около 17:30 мужчина успокоился и побледнел. Полицейские сняли с него наручники и вызвали бригаду «скорой помощи». Примерно минут через пять у задержанного перестал прощупываться пульс, сотрудники ППС повторно вызвали врачей. Они прибыли около 17:50. Медики констатировали смерть мужчины. На данный момент по случившемуся следственными органами проводится проверка.

Источник: http://devyatka.ru/news/accedent/469405/

https://43.mvd.ru/news/item/6393166/

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s