Тверь. 22 августа 2015

В Твери в отделе полиции умер задержанный

В следственный отдел регионального Следственного комитета Российской Федерации поступило сообщение о смерти жителя г. Твери 1977 года рождения в отделе полиции. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что 21 августа 2015 года в Московский отдел полиции сотрудниками УМВД России по городу Твери был доставлен мужчина за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Как сообщает УМВД по Тверской области, на мужчину был составлен протокол, после чего, он был помещен в комнату для содержания специально-задержанных лиц (КЗСЛ) до вытрезвления.

22 августа 2015 года в утреннее время в камере для административно задержанных у правонарушителя произошло ухудшение состояния здоровья. Сотрудники полиции вызвали скорую медицинскую помощь, однако несмотря на предпринятые реанимационные меры мужчина скончался.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, для установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: http://tvernews.ru/news/204014/

http://tver.sledcom.ru/news/item/960032/

https://69.mvd.ru/news/item/6394552/

По факту гибели задержанного в отделении полиции заведено уголовное дело http://tver.sledcom.ru/news/item/960279/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s