Новосибирск. Август 2015

В Новосибирской области сотрудники полиции подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть мужчины

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, днем 8 августа 2015 года сотрудниками патрульно-постовой службы в один из районных отделов УМВД России по г. Новосибирску с целью проверки на причастность в совершении преступления был доставлен 46-летний мужчина. После доставления мужчина был препровожден в кабинет, где с ним проводили проверочные мероприятия двое оперуполномоченных уголовного розыска. Вечером того же дня бригадой скорой помощи потерпевший из отдела полиции с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение, где через несколько дней скончался. По заключению эксперта смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УСБ ГУ МВД России по Новосибирской области совместно со следственными органами СК России по Новосибирской области по подозрению в совершении преступления задержаны два сотрудника уголовного розыска, проводивших проверочные мероприятия с потерпевшим.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://nsk.sledcom.ru/news/item/969494/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s