Санкт-Петербург. 5 февраля 2016

Следственный комитет по Невскому району Петербурга проверяет инцидент c суицидом девушки после задержания оперативниками управления ФСКН, сообщает «Фонтанка.ру».

По данным издания, 20 января сотрудники четвертой оперативной службы регионального УФСКН доставили 24-летнеюю Анастасию Гординскую в здание ведомства. Девушку задержали в одной из квартир в Невском районе по подозрению в организации притона (статья 232 УК).

После проведения следственных мероприятий девушку оставили в кабинете одну, хотя у нее был абстинентный синдром (возникает при прекращении приема или снижении дозы психоактивного вещества), отмечает «Фонтанка». Когда сотрудники УФСКН вернулись в кабинет, задержанная была мертва. Источники издания рассказали, что Гординская в отсутствие оперативников вырвала шнур от компьютера, привязала его к гимнастическому турнику и повесилась.

УФСКН проводит служебную проверку. По информации «Фонтанки», ранее судимая Гординская прежде пыталась покончить с собой и стояла на учете как склонная к суициду.

Источник: http://zona.media/news/turnik-v-kabinete/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s