Ингушетия. 15 июля 2016

В Ингушетии задержанный по подозрению в ограблении банка умер на допросе в Центре «Э»

В Ингушетии во время допроса в Центре противодействия экстремизму МВД республики скончался подозреваемый в ограблении банка, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Инцидент произошел накануне, 15 июля, примерно в 19:30. По предварительному заключению медиков, причиной смерти стал обширный инфаркт.

Вчера в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 50-летнего жителя города Карабулак, которого заподозрили в разбойном нападении на филиал банка в поселке Сунжа.

Полицейские обыскали квартиру мужчины, где нашли две ручные гранаты, отмечает пресс-службы МВД. После этого задержанного доставили в республиканский Центр «Э» для допроса.

Сотрудники собственной безопасности МВД Ингушетии проводят служебную проверку в связи с гибелью задержанного. Кроме того, доследственную проверку инцидента начал Следственный комитет.

Ограбление банка в поселке Сунжа произошло утром 11 июля. По данным Life, неизвестный украл из филиала Россельхозбанка 12 миллионов рублей, угрожая предметом, похожим на гранату. Банк он покинул, оставив этот предмет на стойке. Позже саперы установили, что мужчина угрожал муляжом гранаты.

Источник: https://zona.media/news/2016/16/07/ograbil-ekstremizm

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s