Петербург. 18 июля 2016

«Фонтанка»: безрукого свидетеля нашли мертвым в отделе полиции в Петербурге

Следственные органы Невского района Петербурга проводят проверку по факту обнаружения тела свидетеля в отделе полиции, пишет «Фонтанка» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

По информации издания, 18 июля в уголовный розыск 10-го отдела полиции Невского района вызвали жителя Кемеровской области, который жил в Петербурге, — как полагали оперативники, он мог знать грабителей, совершивших преступление 11 июня на проспекте Обуховской Обороны. Именно на этом проспекте он снимал квартиру.

«Когда около 19 часов вызванный явился, его сначала попросили подождать около дежурной части, а потом проводили в помещение уголовного розыска. Судя по всему, с ним беседовали несколько часов, а в перерывах давали возможность посидеть в коридоре и подумать», — пишет «Фонтанка».

Издание отмечает, что 31-летний мужчина был инвалидом — в результате электротравмы у него ампутированы обе руки по локти. Помогала ему живущая в США мать.

Через некоторое время безрукого свидетеля нашли мертвым в пустом кабинете сотрудников уголовного розыска. По данным «Интерфакса», его тело было обнаружено повешенным на лямке от сумки, закрепленной на оконной решетке.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства его гибели. Как предполагает  источник издания в ГУ МВД, оперативнику уголовного розыска грозит дисциплинарное взыскание за то, что он оставил кабинет открытым.

Источник: https://zona.media/news/2016/19/07/povesilsia-bez-ruk

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s