Сахалин. 22 августа 2016

В комнате содержания задержанных лиц полиции Южно-Сахалинска покончил жизнь самоубийством административно задержанный островитянин.

Как сообщили РИА Сахалин-Курилы« в пресс-службе регионального управления МВД России, при осмотре помещения 22 августа сотрудники обнаружили повесившегося 26-летнего парня. На место происшествия незамедлительно была вызвана скорая медицинская помощь. Прибывший фельдшер скорой помощи констатировал смерть молодого человека.

По факту самоубийства начальник сахалинской полиции назначил служебную проверку. По ее результатам которой будет дана правовая оценка действиям сотрудников дежурной смены.

Как уточнили в региональном следственном управлении СК РФ, покончивший с собой молодой человек является гражданином Кыргызстана. В специальный приемник для лиц, подвергнутых административному аресту, его доставили вечером 22 августа. В настоящее время фактом суицида занимаются и сотрудники следкома. Они устанавливают личность погибшего, его правовое положение на территории Российской Федерации, круг знакомых. По результатам проверки будет вынесено соответствующее процессуальное решение.

Источник: https://skr.su/news/262486

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s