Набережные Челны. 22 сентября 2016

В Набережных Челнах умер 39-летний Константин Сабуров, которого доставили в реанимационное отделение БСМП с черепно-мозговой травмой из отдела полиции.

Было установлено, что еще 18 сентября, около 11:00 он был доставлен в указанное медицинское учреждение с тяжелой травмой. Через четыре дня он скончался. По словам врачей, причиной его гибели стал контакт с тупым предметом и последующий перелом основания черепа.

По предварительной версии следствия, мужчина находился на работе в нетрезвом виде и случайно ударился головой. Андрей Шептицкий, старший помощник главы Следственного управления СКР по РТ отметил, что «все это происходило при свидетелях. Работники полиции наткнулись на мужчину неподалеку от его работы. Он вел себя неадекватно и поэтому его пришлось доставить в отдел полиции. Там он пожаловался на головную боль, после чего было решено доставить его в БСМП, где впоследствии он и скончался».

Но родственники погибшего не согласны с такой версией. Родственник Сабурова отметил, что «когда он уходил с работы и ждал своего друга около автомобиля, полиция забрала его в Комсомольский ОВД. Это было 17 сентября около 23:15. А на следующий день, около 11:00 в скорую помощь поступил звонок из дежурной части».

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

Источник: http://116chelny.ru/event/2433669-v-chelnah-umer-muzhchina-kotorogo-dostavili-v-bolnicu-s-prolomlennoy-golovoy-iz-otdela

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s