Сыктывкар. 4 февраля 2018

В ночь с субботы на воскресенье, 4 февраля, в отделении полиции по Сыктывкару умер пожилой мужчина. Пенсионер даже не сумел позвать на помощь. 

Как пояснили в МВД, умерший – житель столицы Коми, 1950 года рождения. Накануне трагедии, вечером 3 февраля, мужчину задержали за административное правонарушение – он находился в общественном месте в нетрезвом виде. Пенсионера привезли в «дежурку» и закрыли в помещении для временно доставленных. Однако составлять протокол в отношении сыктывкарца полицейские не стали: поскольку мужчина был пьян, разбирательство решили отложить до утра. Задержанный тем временем уснул.

Пока мужчина спал, стражи порядка в полном соответствии с регламентом неоднократно наведывались в спецпомещение. Первое время все было спокойно. Однако вскоре после полуночи дежурные заметили, что мужчина изменился в лице: было очевидно, что он уже не спит, а находится без сознания. Полицейские позвонили в скорую. И хотя медики отреагировали оперативно, по прибытии им не оставалось ничего другого, кроме как зафиксировать смерть пенсионера. Что послужило ее причиной, пока неизвестно. 

Сейчас по факту произошедшего проводит служебную проверку региональное МВД. Обстоятельства трагедии выясняют следователи СКР по Коми. Есть информация, согласно которой умершего собирались привлечь не только за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения, но и за уклонение от исполнения административного наказания.

Источник: https://pg11.ru/news/56932

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s