Улан-Удэ. 8 июня 2017

В Улан-Удэ спустя два часа после задержания полицией умер 17-летний подросток.

Как сообщили родственники порталу arigus.tv, 8 июня 17-летнего подростка задержала группа людей в масках с нашивками «полиция». Через несколько часов его мать вызвали уже в больницу, «привезти документы» и сообщили о смерти сына.

Как сообщила бабушка подростка, в тот день утром соседский мальчик рассказал ей, что внука и его друга только что задержала полиция. Бабушка сразу рассказала о произошедшем дочери, и та побежала выяснять причины задержания в отдел полиции. Там, со слов родственников, ее попросили написать заявление и спровадили. Уже через пару часов из больницы позвонили. «Сказали просто приехать и не забыть все документы на внука. А уже там… показали мертвого Никитку. Даже без подготовки, даже без объяснений!», — рассказала пенсионерка.

Родственникам до сих пор неизвестно, что произошло в отделе, как умер подросток — тоже неизвестно. Неясно и где друг погибшего, с которым тот гулял в тот вечер.

Тем временем в СУ СКР по Бурятии arigus.tv подтвердили факт смерти мальчика. «По факту смерти уже заведено уголовное дело», — прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета.

Источник: http://www.rosbalt.ru/russia/2017/06/12/1622522.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s