Анапа. 20 марта 2017

Житель Анапы пнул полицейского и умер в отделе полиции после задержания.

На Кубани следователи проводят проверку по факту смерти молодого человека, доставленного в отдел полиции города Анапы. Об этом 20 марта сообщает агентство «Интерфакс-Юг».

По словам представителя следственного управления СКР по Краснодарскому краю 18 марта молодого мужчину 1989 года рождения доставили в отдел полиции. Там ему внезапно стало плохо. Молодому человеку пытались оказать первую помощь, вызвали реанимационную бригаду. Тем не менее, в конечно итоге он скончался.

В пресс-службе регионального ГУ МВД РФ факт трагедии подтвердили, однако воздержались от комментариев до окончания доследственной проверки СКР.

В социальных сетях местные жители пишут, что причиной задержания потерпевшего стал конфликт на дороге со стражами порядка. По одной из версий, погибший вступился за друга-водителя и ударил полицейского ногой.

Как уточняет «Российская газета», молодого человека «положили лицом на асфальт, надели на него наручники, а затем забросили в багажник прибывшего УАЗика ДПС». Когда его привезли к зданию МВД, то он был уже без сознания. Полицейские сначала сами пытались привести его в чувство, а затем вызвали скорую помощь. В течение получаса врачи пытались реанимировать молодого человека, однако безрезультатно.

Сестра погибшего рассказала, что «брат был настоящим атлетом: рост метр девяносто, спортсмен, физически крепкий, на здоровье раньше никогда не жаловался».

Источник: https://rustelegraph.ru/news/2017-03-20/Zhitel-Anapy-pnul-politceiskogo-i-umer-v-otdele-politcii-posle-zaderzhaniya-72678/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s