Петропавловск-Камчатский. 21 марта 2017

В селе Тиличики Олюторского района Камчатки в отделении полиции умер 53-летний мужчина. Обстоятельства инцидента выясняют следователи.

По информации регионального управления Следственного комитета России, накануне около 17 часов житель одного из сел Олюторского района, 1963 года рождения, был найден лежащим на улице в состоянии алкогольного опьянения. После медицинского освидетельствования полицейские поместили селянина в комнату для лиц, задержанных в административном порядке, отделения полиции № 16 межрайонного отдела МВД России «Корякский».

«В 19:30 дежурный заметил, что задержанный перестал подавать признаки жизни. Вызванный полицейскими врач скорой помощи констатировал смерть мужчины. В ходе проверки телесных повреждений у умершего не обнаружено, предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

По словам представителя управления, для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Источник: https://kam24.ru/news/main/20170322/46708.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s