Москва. 21 ноября 2018

В Москве подозреваемый умер в отделе полиции по району Вешняки, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления МВД по городу.

Инцидент произошел 21 ноября. По информации полиции, мужчина 1980 года рождения, задержанный по подозрению в разбое (часть 4 статьи 162 УК), умер во время допроса. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Ведомство начало проверку.

Источник агентства «Москва» тоже сообщил о смерти задержанного в кабинете отдела «Вешняки». По его словам, 21 ноября сотрудники уголовного розыска при поддержке СОБРа задержали 18 граждан Таджикистана по делу о разбое в особо крупном размере. Источник РИА «Новости» добавил, что нападение произошло в августе.

«Среди задержанных был 38-летний мужчина, на которого по причине сопротивления сотрудникам полиции были надеты наручники. В служебном кабинете ОВД он внезапно почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал со стула, на котором сидел, после чего умер», — рассказал собеседник агентства «Москва».

Позднее управление Следственного комитета по Москве начало проверку из-за смерти подозреваемого. В ведомстве подчеркнули, что на теле погибшего видимых телесных повреждений нет.

Источник: https://zona.media/news/2018/11/23/veshniaki

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s