Омск. 27 июля 2017

Следственный комитет начал проверку по факту гибели омички, задержанной полицейскими. Горожанка сорвалась с высоты, пытаясь сбежать от стражей порядка.

32-летняя жительница Советского округа была доставлена ночью в отдел полиции № 8 за распитие алкоголя в запрещенных местах. Полицейские планировали удостоверить личность нарушительницы и составить на нее протокол.

В фойе здания дама познакомилась с задержанным омичом, который предложил ей совершить побег из отдела. Воспользовавшись отсутствием сотрудника полиции, они поднялись на третий этаж и решили выбраться из здания через открытое окно. Мужчина спустился вниз по проводам, а женщина сорвалась и рухнула на землю. Ее сообщник тут же скрылся.

– В результате падения задержанная получила телесные повреждения и была госпитализирована в медицинское – сообщил «РГ» представитель УМВД России по Омской области Алексей Командыков. – Местонахождение мужчины, скрывшегося из отдела полиции, устанавливается.

На следующий день после падения с высоты омичка скончалась в реанимации. В настоящее время полиция проводит служебную проверку. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: https://rg.ru/2017/07/27/reg-sibfo/omichka-pogibla-pri-popytke-sbezhat-iz-policii.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s