Петербург. 28 января 2017

Полиция проводит проверку в связи со смертью задержанного в отделе полиции Пушкинского района. Об этом в субботу, 28 января, сообщают в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, 28 января около 3 часов ночи полицейские города Пушкина обнаружили в специальном помещении для задержанных лиц в дежурной части районного МВД 39-летнего выходца одной из среднеазиатских республик. Он был без сознания. Мужчину доставили в дежурную часть 26 января за административное правонарушение, предусмотренного статьей 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Прибывшие на место медики  констатировали смерть задержанного. 

ГСУ СК РФ по Петербургу сообщает, что в связи со случившимся заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, убитый приехал в Россию из Узбекистана. В совершении преступления подозревается ранее судимый 24-летний молодой человек.

«По версии следствия, подозреваемый, находясь в одном помещении с потерпевшим, в ходе внезапно возникшей ссоры, жестоко избил его руками и ногами», – отмечается в сообщении ведомства.

Источник: https://www.dp.ru/a/2017/01/28/V_dezhurnoj_chasti_MVD_v_Pu

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s