Петербург. 28 мая 2017

Задержанный мужчина умер в отделе полиции в Петербурге.

Мужчина был задержан в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. В полиции утверждают, что для него сразу же была вызвана медицинская бригада.

Задержанный мужчина умер в отделе полиции №55 в Колпинском районе Петербурга. Известно, что погибший был задержан в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Мужчину задержали вечером в воскресенье, 28 мая, в доме №19 по улице Веры Слуцкой. Жильцы дома пожаловались, что неизвестный человек в неадекватном состоянии ходит по этажам и ломится в двери квартир.

В полиции утверждают, что для задержанного сразу же была вызвана медицинская бригада, однако врачи отказали мужчине в госпитализации. Неизвестного, представившегося именем Сергей, доставили в отдел полиции на бульваре Трудящихся.

Сотрудники МВД начали составлять на задержанного административный протокол по статье 20.21 КоАП (Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения). Через два с половиной часа после доставки в отдел мужчине стало плохо. Полицейские пытались оказать ему первую помощь, затем мужчину пытались реанимировать прибывшие медики, однако задержанный скончался.

По предварительным данным, причиной смерти мужчины стал сердечный приступ. Следственные органы Петербурга начали проверку по факту случившегося.

Источник: https://neva.today/news/zaderzhannyy-muzhchina-umer-v-otdele-policii-v-peterburge-138968/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s