Московская обл. 4 января 2017

37-летний гражданин Кыргызстана Эдил Касымов 4 января 2017 года скончался в отделении полиции подмосковного города Одинцово.

Эдил Касымов вместе женой и двумя детьми приехали в Москву год назад. Он работал в одном городе, она – в другом. Зульфия о смерти мужа узнала от своих родственников, которые находятся в Кыргызстане.

– Поженились 10 лет назад. У нас сын и дочка. Я работаю в Москве поваром. Муж работал на стройке в Подмосковье.

– 28-29 декабря строительные работы были остановлены, и мы поехали на другой объект. Там тоже не было работы, четыре дня ночевали в вагоне, после чего нас выгнали, сказав, чтобы приходили 15 января. Город не знаем. Так мы остались на улице. Приходилось ночевать в подъездах. Было очень холодно, поэтому выпивали немного. Нас задерживала полиция. Я не видел, как его избивали. Однако в последние дни Эдил жаловался на боли в спине, говорил «наверное, сильно ударили». У меня вот синяки на лице, грудная клетка болит, немного хромаю. Когда нас отпускали, мы шли в другой подъезд, где и ночевали. В последний раз полиция задержала его первым. Он спал, когда и меня привезли в отделение. Ночью хрипел. Приезжали врачи скорой помощи, но они не смогли привести его в чувство нашатырным спиртом и уехали. Утром он уже не проснулся.

Источник: https://rus.azattyk.org/a/28248233.htm

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s