Магадан. 15 декабря 2019

В ноябре 2019 года в Магадане в одной из местных аптек сотрудники полиции задержали пьяного мужчину, который нарушал общественный порядок. К полицейским за помощью обратилась женщина, работающая в аптеке. Задержанного доставили в один из отделов полиции для разбирательства, но через некоторое время мужчина свёл счёты с жизнью.

— После происшествия полицейские вызвали в отдел следователей, который в рамках проверки возбудили два уголовных дела по статьям об убийстве и доведении до самоубийства, но позднее оба дела прекратили. Компетентные специалисты не нашли нарушений в работе полиции, — рассказал «Регион online» источник в правоохранительных органах.

На днях одна из сестёр погибшего мужчины узнала о смерти брата и заявила, что не верит в то, что он совершил суицид. Женщина намерена добиваться проведения повторной проверки в отделе полиции, куда после задержания привезли её родственника.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Петербурге в отделе полиции умерла женщина. Задержанной стало плохо, полицейские вызвали «скорую», но медики ничего не смогли сделать.

Источник: https://news-r.ru/news/events/433424/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s